Разлука

Назад
Разлука
- {{rating.rating | number}} +

Я впервые в жизни улетела от своей маленькой Эстерки, и мы сейчас в разлуке. Причем разлука долгая и вынужденная. так как я планировала находиться в Москве 5 дней, но некоторые проблемы задержали меня на 2 недели.

Я очень скучаю по ней, но, слава Богу, она в надежных руках - с ней папа и бабушка, а я им очень доверяю! Поэтому в последние дни мне приходится довольствоваться лишь присланными по WhatsApp фотографиями и общением по скайпу.

Скорее бы обнять мою малышку!!!

  • Автор: Анастасия Цветаева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

27 комментариев к записи

Настя не переживайте, всякое бывает...

Ничего-ничего скоро приедете, привезете подарки малышке, пара недель пролетят быстро.

Ох и не говорите Настя, самой скоро в командировку уезжать на 3 недели, даже не знаю, как я буду там, без моего солнышка маленького((

Первая разлука самое тяжелое для мамы, я сама когда уезжала в другой город к родителям, все думала как там маленький один без меня будет, не будет ли плакать без мамы, не забудет ли. Но все сложилось очень хорошо, сынок и не забыл и соскучился)))

Девочка в надежных руках, с родными людьми, решайте свои дела побыстрее и летите к дочке, уверена она вас ждет домой)))

Никогда еще не разлучалась с сыном, не представляю как вы себя чувствуйте. Быстрее, быстрее домой, а то материнское сердце может не выдержать долгой разлуки.

Я не настолько слабонервная)))

Насть, человек предполагает, а Бог располагает. Скоро увидите свою девочку. Все-равно рано или поздно пришлось бы куда-нибудь уезжать.
Вы же не только мама, но и бизнес-леди и вполне успешная)))

Недолгая разлука иногда даже на пользу. Представьте какой будет долгожданная встреча! Не расстраивайтесь Настя.

Хм... не понимаю к чему столько трагизма, несколько недель это не месяц и не год. Тем более, ребенок остался не с чужими людьми. А как мамы детей няням оставляют и на работу каждый день ходят? Рано или поздно это все-равно случается.

Не понимаю где вы увидели трагизм.

Настя, как я вас понимаю, сама 4-ы! мама. Дети уже взрослые, кто в институте учится, кто в школе, но все-равно, несмотря на их возраст не могу привыкнуть к долгой разлуке с детьми, так устроено материнское сердце))) Не переживайте! Все будет хорошо!

А если бы знали, что вас задержат на 2 недели, взяли бы ребенка с собой в Москву?

Если бы я знала что у меня будут такие проблемы, то я бы их избежала.

А почему вы не взяли дочку с собой, оставили бы с вашими родителями, а сами занялись делами?

У меня нет родителей.

Расставание конечно же неприятный момент, но не смертельный, тем более 2 недели это не срок. Время летит быстро, скоро будете дома.

Скажите, Настя планируете ли вы открыть бутик ваших украшений в Москве?

Он у меня и есть в Москве, онлайн.

У малышей память короткая, не думаю, что она плачет и переживает без вас. Зато когда приедете обрадуется.

Она не плачет и не переживает. Никто вообще не плачет и не переживает)))

Ну-ну, я когда уезжала с мужем на отдых и оставляла дочку свекрови на месяц тоже думала, что месяц это маленький срок, ничего не случится. А по возвращении ребенок не хотел идти ко мне на руки, плакал и просился к свекрови.

Месяц это конечно же большой срок для маленького ребенка.

Мой сын все лето отдыхал то на даче с одной бабушкой, то на море с другой, по приезду всех называл мамами, путался)))

Мой зайчонок очень обиделся на меня когда в уехала в командировку, не разговаривал после приезда со мной несколько дней, потом уже отошел и все встало на свои места.

Я своим детям перед разлукой всегда объясняю, что мама уезжает зарабатывать денег на игрушки и скоро вернется. Главное, чтобы ребенок поверил в то, что мама его не бросает и не уходит навсегда, тогда все будет хорошо.

Представляю как вам тяжело Настя, первая разлука всегда очень болезненна, но думаю, что Эстер уже большая и все понимает, потом подрастет и будет гордится, что у нее такая разносторонняя и современная мама.