Дома

Назад
Дома
- {{rating.rating | number}} +

Привет, тренди мамочки. Мы уже давно вернулись, и уже даже такое ощущение, что наш отпуск был ооочень давно.

Обратный перелет прошел так же замечательно, нас снова выручили наши подгузники Pampers Premium Care, с которыми Семен комфортно летел всю дорогу и не капризничал. К счастью, акклиматизация нас не настигла, иммунитет Семена выдержал испытание, мама с папой пытались болеть, но Семен абсолютно здоров:).

А вы как держитесь этой осенью? Не болеете?

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

40 комментариев к записи

Фотография полна любви и нежности. Дай бог вам Эвелина всего всего наилучшего)))

Большое спасибо! И вам!

Эвелина, скажите, недавно видела по ТВ анонс телепередачи с ведущей Юлией Меньшовой и с вами в качестве приглашенной звезды. Не могу вспомнить название телепередачи. Очень хотелось бы посмотреть, когда будет эфир?

называется наедине со всеми))

Это была программа «Наедине со всеми» Первого канала, которая выходила 16 октября.

Мы уже все переболели, жуткая зараза держалась целых 2 недели. Сейчас уже все хорошо!

С отпуском всегда так: готовишься, предвкушаешь, а потом он так быстро пролетает, как-будто и не было ничего)

Да уж)

А почему Сема такой беленький? Вы так долго путешествовали, были на море, вы специально оберегали его от солнечных лучей или у него кожа плохо загорает?

Ну вообще-то дети до 2-х лет почти не загорают, точнее не загорают как взрослые, т.к. кожные пигменты еще не вырабатываются как у взрослых. Мы с мелкими с 6 мес. летаем постоянно. Старший только этим летом (ему 3 года было) как следует загорел. А младший (7 мес.) такой же беленький, как Семен прилетел :)

Выше Анастасия совершенно верно ответила на вопрос, плюс мы постоянно мазались средствами с очень высокой защитой

Душевное фото! ))
Семен молодчинка, крепыш! Значит мама и папа все сделали правильно во время поездки, раз малыш на море окреп, и даже не думает простывать!

Спасибо)

Семеша маленький путешественник! Скажите, Эвелина, еще куда-нибудь в ближайшее время хотите поехать?

Пока не решили, куда)

Эвелина, а какой ваш самый любимый праздник?

Новый год! И день рождения сына:)

Мы уже пару месяцев ходим в сад, научились считать до 10-ти, завели новых друзей. Вообще поражаюсь, как дети ко всему быстро привыкают, еще недавно была мамкиной дочкой, а сейчас вполне самостоятельный, взрослый человек.

Какой Сема стал крупненький, столько складочек появилось, сразу видно, что отдых пошел ему на пользу!

Да, кушаем мы хорошо)

Мы что-то все по кругу болеем и никак не можем выздороветь, какая-то сверх зараза этой осенью. Вот что значит не отдохнуть хотя бы один год. В следующий раз обязательно на море, закалять организм и накапливать витамины на долгую зиму.

Выздоравливайте!

Семен чудесный солнечный малыш и очень похож на своего папу. Удачи вам Эвелина во всем!

Спасибо большое)

Я считаю, что, необходимо обязательно пить витамины и делать прививки от гриппа, особенно с наступлением осени, чтобы потом не болеть весь сезон. Скажите, Эвелина, принимаете ли вы комплекс витамин?

Периодически принимаем, да

Я человек лета и тяжело переношу осеннюю вредную погоду. В этом году, с наступлением осени даже какая-то депрессия появилась, ничего не хочется , ничего не радует, что посоветуете Эвелина от осенней хандры?

Посоветую побольше улыбаться и радоваться каждой минуте жизни)

Надо же какие замечательные и надежные подгузники, непременно куплю их для своей малышки.

Рада помочь советом)

Эвелина, скажите, Семен весь перелет был у вас на руках? Скоро улетать в отпуск и наш ребенок близкого возраста с вашим сыном. Вот я и хотела узнать, насколько комфортно маме держать весь полет ребенка на коленях? Или может лучше купить еще билет и на малыша? Перелет 10 часов.

Вообще в самолетах дают люльку, которая прикручивается к стене. Надо просто заранее попросить ее забронировать

С возвращением в холодную и дождливую Москву!

Спасибо)

Все кругом чихают, кашляют, сплошные бацилы кругом. Но наша семья пока держится, наверное сильный иммунитет - в этом году 3 раза отдыхали на море, впитали в себя все полезное, теперь даем бой микробам!

Скажите, Эвелина, вы уже окрестили Семена? Если нет, то собираетесь ли? И вообще, как вы относитесь к церкви и верите ли вы в бога.

Прекрасно когда родители малыша с таким заболеванием могут позволить себе многое. А если уровень достатка в семье ниже среднего, стоит ли рожать такого малыша и кто сможет позаботиться о нем, когда его родителей уже не будет рядом?

Желаю расти большим и здоровым маленькому Семену!

Эвелина, скажите, бываете ли вы в родной Ялте? Остались ли у вас там родственники и друзья с которыми вы до сих пор поддерживаете связь?

Да, не часто, но каждый раз с удовольствием