Немного скучаем по Минску

Назад
Немного скучаем по Минску
- {{rating.rating | number}} +

Недавно листали с Семеном книжку с картинками и вспоминали – это красная смородинка, которую ели с куста в Минске, это черная.

Лето закончилось, и теперь ягод с грядок не будет еще долго, до весны на покупных яблоках и бананов:(.

А вы по из-за чего больше всего скучаете по прошедшему лету? 

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

27 комментариев к записи

Хочется еще хоть на немного продлить лето. Хочется солнышка!!!

Ого какой кабачок огромный!!!! Семену он явно по душе)))

Да, Эвелина, вы здесь - отсутствие натуральных фруктов зимой конечно серьезный минус, так иногда зимой арбуза хочется или клубники свежей!

Зимой вообще тяжело, да

А я вот не скучаю по лету, мне больше по душе солнечная осень, люблю когда разноцветные листья шуршат под ногами, а если за окном дождик, то я устраиваюсь в любимом кресле с кружечкой горячего какао.

Мне нравится ваш подход, во всем есть своя красота и свои плюсы)

Загородная жизнь намного лучше, чем жизнь в городе. Тут и погулять хочется на собственном участке, а зимой можно наряжать елку прямо во дворе!

Эвелина, скажите, а вы в Минске снимали дом?

да

Сема просто чудо!

В этом году я не скучаю по лету, привезла себе из ОАЭ 2 прекрасные шубки, так что, жду не дождусь зимы)))

Очень-очень скучаем по лету, не хватает вкусных фруктов и зелени с грядки, солнечных деньков и прогулок на велосипедах. Скорее бы уже зима, а там и лето недалеко.

А я с нетерпением жду Новый год, это мой любимый праздник с детства, к тому же этот НГ станет первым настоящим праздником для моих малышей близнецов, жду не дождусь, когда уже можно будет наряжать елку.

Вся наша семья очень любит тепло и солнышко, поэтому, чтобы хоть как-то продлить теплые деньки, мы обычно едем отдыхать в конце осени или под новый год в жаркие страны. У нас это уже своеобразная традиция - летом мы ездим в Европу, а зимой поближе к морю и солнцу. И никакой тебе осенней депрессии.

Мне кажется или в этом году даже бабьего лета не было?
Не люблю холод, ненавижу зиму. Хочу чтобы всегда было солнышко! Вот бы климат как в Бразилии?!

Эвелина, скажите, у меня чувство, что Семен даже как-то подрос и повзрослел за это лето?!

Конечно, подрос и повзрослел))

Мне все-равно зима, лето, осень, какая разница, если большую половину времени проводишь в офисе за компьютером? И ребенка видишь только вечером спящим. Скоро будет няню мамой называть!

Мы тоже в этом году собрали большущий урожай кабачков, было так много, что пришлось соседям дарить, но все это приятные хлопоты)))

Не говорите Эвелина, детки наши будут обделены всю долгую зиму настоящими свежими фруктами.

Эвелина, скучаете ли вы по дому в Минске? Успели уже обустроить новое жилище в Подмосковье?

Да, уже переехали и обустроились. По Минску вообще скучаем)

Мы не скучаем по лету, финансы позволяют в любое время года уехать подальше от городской суеты. Особенно приятно оказаться на море в период, когда в Москве уже вовсю дожди и снег, когда можешь позволить себе лето зимой это прекрасно!

Я очень люблю проводить конец лета на даче, собирать ягоды и грибы, делать заготовки на зиму. Эвелина, скажите, вы делаете компоты и соленья на зиму? Любите готовить? Есть ли у вас коронное блюдо?

Когда есть время, готовлю, но у нас папа больше любит готовить. И кое-какие варенья и соленья тоже делаю)

Какие вы здоровские, желаю вам удачно обустроиться в новом жилище, пускай любовь и счастье никогда не покидает вашу семью.

Семушка маленькое чудо! Какая красивая комната на заднем плане, это комната Семена? Сами все обустраивали и придумывали?