Возвращаюсь к работе

Назад
Возвращаюсь к работе
- {{rating.rating | number}} +

Потихоньку начинаю возвращаться к рабочему режиму. Сцеживаюсь и на несколько часов уезжаю на работу. Сейчас мы готовим крупное благотворительное мероприятие, концерт, который состоится 2 ноября.

А в конце ноября будет юбилей у «Спокойной ночи, малыши». Подумать только, им исполняется уже 50 лет:). По этому поводу тоже готовится грандиозный концерт, в котором я принимаю участие.

А через пару месяцев планируем с мужем поехать отдыхать вдвоем, не по себе немного оставлять на неделю двух детей, но нам это необходимо.

 А вы когда впервые оставили с нянями или бабушками своих малышей? И на сколько дней? 

  • Автор: Оксана Федорова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

22 комментария к записи

Мы уезжали в отпуск, когда малому было 1,5 годика. Он оставался с бабушкой и дедушкой. Двоих еще пока не оставляли, но тоже уверена, что проблем не будет ))

Рано вы решили выйти на работу, не скучате по детям?

В первый раз ездили отдыхать без малыша когда ему было полгода, нам с мужем просто необходимо было выспаться, снять усталость и отвлечься. У меня тоже двое детей, так что я вас здесь прекрасно понимаю.

Я вообще после полугода уже на работу выскочила, сидела и до сих пор сидит с ребенком моя мама, она специально с работы ушла, чтобы сидеть с внучкой. А насчет отдыха, то мы с первых лет жизни летаем с ребенком, опять же и маму мою берем с собой, с одной стороны отдых, а с другой ребенок не брошен без родителей.

До 3-х лет ездили на отдых без ребенка, уезжали как обычно на пару недель, все было без казусов, дочка не плакала не скучала, с бабушкой ей было хорошо. Сейчас уже вместе катаемся.

Зачем игрушки, когда есть новый большой мамин пакет)))

С детства люблю эту передачу, даже не верится, что ей уже столько лет, замечательная передача воспитала не одно поколение, показывали бы еще побольше советских мультфильмов.

Оксана, в какую страну собираетесь поехать, на море или в Европу?

Оксана, вы бывали во многих странах. А какая страна Вам нравится больше всего? Куда бы Вы хотели ещё раз съездить?

Я не оставляла, до года сидела с Анютой дома, потом вышла на работу и на следующий год мы уже поехали в путешествие всей семьей, с тех пор так и не разлучались никогда. Я лично не могу представить свой отдых без ребенка.

Такая фотка замечательная, Федя любопытная Варвара!!!

Какими бы идеальными не были родители, они тоже люди и им тоже нужен отдых отдельно от детей. Наша семья отдыхает 2 раза в год: сначала ездим с детьми все вместе на море, а потом отдельно с мужем путешествуем и все довольны. Дети любят бабушек и с удовольствием остаются с ними на период нашего с мужем отсутствия.

Ну что поделаешь, работу запускать нельзя, тем более телевизионную, пробудешь дома пару тройку лет и тебя вообще забудут и приглашать перестанут. Федя у вас прелестник!

Мамина заинька!

Я ездила без ребенка в первый и последний раз когда ему было около года. Хотела отдохнуть с мужем, отвлечься от домашних дел и забот, сменить обстановку. Но на деле, когда мы приехали на море, я ровно через пару дней начала дико скучать по моему солнышку, в итоге еле-еле дождалась когда закончится отпуск.

Правильно-правильно любой маме нужен отдых.

Я помню еще первую ведущую Спокойной ночи - Валентину Леонтьеву, она потом еще вела В гостях у сказки, и Татьяна Веденеева - женщина над которой не властно время! Сейчас уже не то... или может просто мы выросли)

Вы правы - не то. Можете себе представить тетю Валю или тетю Таню, услужливо подхихикивающими на вопросы Говарда Стерна о минете?

Да-да для меня самым счастливым временем в детстве было 20.45, с нетерпением ждала, когда папа и дедушка посмотрят вечернюю программу Время, и потом эта великолепная передача, по-моему она единственная из детских телепередач просуществовала так долго. Я желаю ей долгих лет процветания, столько детей на ней выросло.

Какая интересная у вас работа Оксана, повезло!

Путешествовали без ребенка первые пару лет, оставляли на попечение бабушек и дедушек, сейчас берем с собой няню, потому что с двумя маленькими детьми справится самой ох как не просто!

Пожалуйста, сидите уже дома с детьми, а не мельтешите опять перед глазами? Ничего нового мамашка, которая бросает своих детей в младенческом возрасте, сказать не может!!! Зашла на страницу - думала, что девушка взялась за ум. Ан нет, все тоже самое. даже еще печальнее.