Надежная профилактика и эффективное лечение ОРВИ у детей

Назад
Надежная профилактика и эффективное лечение ОРВИ у детей
- {{rating.rating | number}} +

Середина и конец осени - очень опасный период. В это время года дети болеют и простужаются чаще всего, а родители ломают голову: как лечить ребенка, чтобы симптомы ОРВИ прошли быстро и бесследно. Как лечить кашель и насморк у ребенка? Какие средства наиболее эффективны?

 

Вирусы прекрасно чувствуют себя в прохладную и влажную погоду, начиная размножаться с огромной скоростью. А поскольку передаются заболевания воздушно-капельным путем, заразиться легче легкого. Насморк у ребенка, кашель, першение в горле - началось! И если, к тому же, сразу подскочила температура, считайте, повезло. Потому что это означает: организм правильно встречает «агрессоров», оказывая сопротивление. ОРВИ особенно опасны для младенцев.

Вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания, насчитывают около двухсот. Переболел раз — получил иммунитет к одному виду, второй раз – к другому. Ну и так далее. К тому же вызывать респираторные (то есть относящиеся к органам дыхания) заболевания могут и многие виды бактерий (стрептококки, стафилококки и др.). Жизни не хватит, чтобы столько болеть! Логичен вопрос: почему одни дети подхватывают всякую «заразу», а другие нет? Многое зависит от того, насколько эффективно работает иммунная система ребенка.

Все ОРВИ вызывают массу неприятных симптомов: повышенная температура, потеря аппетита, слабость в мышцах, головные боли, кашель. И один из самых неприятных симптомов - насморк. А насморк, в свою очередь, может стать причиной начала таких заболеваний, как риносинуситы, гаймориты и тд.
Чтобы этого избежать, просто необходимо преддпринимать меры профилактики и правильно выбирать лекарственные препараты. Именно поэтому многие мамы останавливают свой выбор на гигиеническом средстве «Ринорин».

Ринорин - это изотонический назальный спрей с противоинфекционным компонентом для надежной профилактики и эффективного комплексного лечения ОРЗ у детей с самого рождения и взрослых.

В чем преимущества Ринорина?

  • это единственный в России изотонический солевой раствор, содержащий противо-инфекционный компонент;
  • бензалкония хлорид, входящий в состав средства обладает широким спектром антимикробной, противогрибковой и противовирусной активности;
  • Ринорин действует ДО развития инфекции в организме, а не просто смывает инфект, попавший на слизистую носа;
  • в отличие от антибиотиков – средство не имеет системного эффекта, не оказывает побочного действия и осложнений;
  • Ринорин не вырабатывает устойчивость возбудителей, не вызывает привыкания;
  • Ринорин разрешен к применению у детей с рождения;
  • пластиковый флакон легкий, не бьется, его легко носить в сумочке и можно взять с собой в самолет.

Итак, выбор многих родителей становится понятен: Ринорин - это упреждающий удар по респираторной инфекции, надежная профилактика и реальная эффективность в комплексном лечении.

Не забудьте, что после ОРВИ на неделю лучше ограничить контакты с другими людьми, иначе возрастает риск вновь заболеть.

На сайте www.rinorin.ru можно получить дополнительную информацию, а также задать вопрос специалисту.

 

 

 

 

 

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Мы с моей 6-месячной дочурков ходили на дневной стационар массаж делали. В последний день на теле малышки появились красные пятна и подскочила температура. Я подумала, что ветрянка. Врач сказал, что это ОРВИ.

Ну игде здесь советы как уберечь ребенка? Голаяреклама препарата.Я думала что-то толковое... :(

Лучшее средство от простуды это профилактика,я теперь это поняла. Дочка пошла в садик,проходили два месяца и простудились,доктор прописала анаферон,в нос капать солевой раствор,ингалироваться настоями трав и больше ничего.Меня это сначала удивило,но когда через четыре дня ребенок выздоровел,я очень удивилась.Для профилактики сейчас даю эти таблетки и стараемся в доме поддерживать прохладный воздух,лучше теплее одеватся,чем перегревать ребенка

Покупали ринорин - хорошее средство для профилактики и лечения на начальных стадиях ОРЗ