Платная медицина выгодна для пациентов

Назад
Платная медицина   выгодна для пациентов
- {{rating.rating | number}} +

Семья с двумя или даже тремя детьми сегодня, к счастью, уже не редкость, но только матери знают, как трудно в наше время вырастить своих малышей здоровыми. Простуды, травмы, не слишком здоровая еда, экологическая ситуация, оставляющая желать лучшего, особенно в мегаполисах – все это влияет на здоровье ребенка. Самим родителям тоже нужно быть в форме, да и самочувствие бабушек и дедушек требует повышенного внимания. Где взять на это время и силы?

«Лечит» ли бесплатная медицина?

Женщины, уже ощутившие на своих плечах   груз ответственности за маленьких детей или пожилых родственников, давно поняли, что бесплатная медицина хороша только до определенного момента - пока все здоровы. Как только кто-то из домочадцев заболел, возникает целый ряд проблем. Не стоит умалять знания и умения врачей, ведущих прием в муниципальных медучреждениях, в большинстве своем там работают хорошие специалисты, только вот отношение к пациентам здесь несколько иное, чем в частных клиниках. Да и современного оборудования, необходимого для качественного обслуживания, явно не хватает.  В районной поликлинике можно потратить не один месяц на простое обследование, бесконечно отпрашиваясь с работы и простаивая в огромных очередях.

Платная медицина - выход?

Что касается платной медицины, то здесь важен выбор наиболее подходящего учреждения. Специализированные детские медицинские центры обслуживают только детишек, взрослые клиники принимают взрослых, а медцентры узкого профиля оказывают услуги, направленные на лечение определенной группы заболеваний, например, ЛОР-органов или кардиологических патологий. Для семей, где существуют проблемы со здоровьем у нескольких членов семьи, такое лечение также не выход.

Комфортное и выгодное решение проблемы – стать участником одной из семейных программ, реализуемых в современных клиниках сети “НИАРМЕДИК”, где вся семья, независимо от возраста и рода заболевания,  может получить медицинские услуги европейского уровня в одном учреждении.

Семейная медицинская программа - оптимальное решение

В сети клиник “НИАРМЕДИК” семейные медицинские программы рассчитаны на год. Заключить договор на программное медицинское обслуживание может семья с любым количеством домочадцев. Клиника закрепляет за участниками договора семейного врача, ответственного за осуществление всех необходимых мероприятий по профилактике заболеваний, лечению и восстановлению здоровья каждого члена семьи.

 

В соответствии с программой “НИАРМЕДИК” предоставляет целый комплекс услуг:

 

  • Полное медицинское обследование, включая лабораторное и аппаратное, на базе собственного диагностического центра с высокотехнологичным оборудованием.
  • Полноценное лечение по индивидуальной схеме, включая физиотерапевтические мероприятия.
  • Своевременные консультации узких специалистов, в том числе с выездом на дом к пациентам.
  • Проведение сезонной и общекалендарной вакцинации.
  • Оформление всех необходимых для пациента документов.

Клиника по желанию клиента готова осуществлять многолетнее медицинское семейное обслуживание, оформляемое простым продлением первоначального договора.

Медицина, выгодная для пациента: гибкая ценовая политика в сочетании с высочайшим уровнем качества

Огромное преимущество клиник “НИАРМЕДИК” - это возможность предоставления качественных услуг на выгодных для каждой семьи условиях. Оплата услуг может быть значительно уменьшена для тех клиентов, состав семьи которых больше двух человек. Участвовать в программе могут не только самые близкие люди, но и просто друзья или знакомые. Например, можно объединиться нескольким мамочкам - подружкам, заинтересованным в здоровье своих деток и домочадцев, и получить до 25% снижения стоимости годовой медицинской программы для каждого участника.

Еще один плюс -  клиники “НИАРМЕДИК” находятся в восьми районах Москвы, практически в шаговой доступности от станций метро и остановок  общественного транспорта. И если вдобавок к хорошим скидкам учесть экономию времени, сил и бензина, а еще и отсутствие необходимости «отблагодарить» медперсонал... Платная медицина, при разумном подходе, для некоторых семей оборачивается порой куда выгоднее «бесплатных» услуг.  “НИАРМЕДИК” - убедительное тому подтверждение.

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и имеющимся противопоказаниям

РЕКЛАМА

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться