Как знак зодиака влияет на беременность

Назад
Как знак зодиака влияет на беременность
- {{rating.rating | number}} +

Многие в той или иной степени доверяют гороскопам. Даже если не сбылось или не совпадает, в конце концов это просто забавно и любопытно – узнать, что нас ждет в ближайшем будущем или прочитать описание отличительных черт своего знака зодиака. А влияют ли звезды на поведение женщины во время беременности? Оказывается, да! Рассказывает астролог и психолог Елена Малыгина.

ОВЕН 22.03–20.04

У женщины-Овна огненный темперамент и непоседливый характер. У нее всегда масса дел, поэтому заметить, что беременна, она может уже тогда, когда ребенок зашевелится у нее в утробе. Но даже поняв это, темп жизни она не снизит.

Лечиться Овны не любят, считая что отлеживаться дома – это просто преступление. Конечно, если во время беременности возникнет серьезная проблема со здоровьем, она выполнит все, что скажет доктор. Но едва выйдя с больничного, тут же забудет о том, что какая-то проблема вообще была.

Во время беременности женщина-Овен ест все, что хочет, но за счет своей неуемной энергии не поправляется. Она не суеверна, поэтому заранее покупает все вещи для будущего ребенка. А поскольку эта дама к тому же очень любознательна, то обязательно узнает пол крохи, посмотрит на него на 3D УЗИ и тут же начнет звонить всем своим многочисленным подругам, чтобы поделиться полученной информацией. В то же время у женщины-Овна во время беременности нередки перепады настроения – от душевного подъема до депрессии. Поэтому она очень нуждается в поддержке мужа – он должен восхищаться ее успехами и энергией. Иначе возможны скандалы, потому что сдерживать эмоции она не умеет.

ТЕЛЕЦ 21.04–21.05

Само решение забеременеть для женщины-Тельца – уже подвиг. Едва увидев на тесте 2 полоски, она начинает вести себя так осторожно, как будто носит на голове хрустальную вазу. При этом осторожность эта часто перерастает в лень – и в семье, и на работе. Телец весьма капризна, поэтому легко может послать своего мужа за апельсинами в час ночи, будучи при этом уверена, что это его святая обязанность.

Зачастую женщины-Тельцы очень мнительны и не покупают детские вещи заранее, но поскольку они при этом еще и на редкость домовиты, то ни в коем случае не откажутся от предложенного подругами мешка с поношенной одеждой – иначе он достанется кому-нибудь другому!

Тельцы очень женственны и не хотят терять своей привлекательности даже во время беременности. В результате, едва узнав о ней, рыщут по магазинам в поисках красивой одежды для беременных. В то же время они очень любят вкусно поесть, а потому нередко сильно прибавляют в весе во время ожидания ребенка.

БЛИЗНЕЦЫ 22.05–21.06

Для них беременность – повод поболтать с подругами о новых перспективах, которые открылись в связи с грядущим пополнением в семействе. Поняв, что некоторым приятельницам без детей эти разговоры не слишком интересны, женщина-Близнец тут же начинает подыскивать себе беременных подруг. Близнецы на редкость любознательны, поэтому начинают собирать всю возможную информацию о беременности, родах и младенцах. С этой целью они записываются на курсы для будущих мам, но потом на них не ходят, поскольку у них миллион дел.

Что касается одежды, то здесь Близнецы весьма непритязательны. Главное для них – удобство. Поэтому во время беременности они без сожаления расстаются с длинными волосами и каблуками. В силу ветрености характера Близнецы абсолютно не следят за своим питанием, любят «кусочничать». Но редко поправляются, поскольку все время в движении.

Близнецы находятся в 10 местах одновременно, зачастую забывая при этом про собственного мужа. Чтобы этого не случилось, муж для таких женщин должен быть настоящим соратником во всех «беременных» делах, тогда эта пара еще больше сплотится. Близнецы абсолютно не суеверны, поэтому сметают с полок магазинов всю одежду и для девочек, и для мальчиков, невзирая на то, какого пола их будущий ребенок.

РАК 22.06–23.07

Беременность для Рака – это повод для паники. Раки долго привыкают к новому состоянию, но когда привыкнут – счастливы до безумия.

Женщина-Рак много времени проводит в мечтах о будущем ребенке, читает психологические книги, размышляет, в какой лицей пойдет ее отпрыск. Она активно занимается его внутриутробным воспитанием – слушает классическую музыку, читает вслух детские книжки, знакомит его со всеми родственниками поименно. Но переживания иногда все равно берут верх. Свои страхи Раки начинают заедать, из-за чего нередко перебирают в весе.
Бывает, что во время беременности женщина-Рак сама становится ребенком – часто куксится, капризничает и вообще ведет себя так, как будто заболела. При первой же возможности женщина-Рак сбегает с работы в декрет – на свой любимый диван.

ЛЕВ 24.07–23.08

Беременность для Льва – это повод для гордости. Она ликует, получив от жизни такой «бонус». Однако не очень любит распространяться о своем состоянии. При этом беременность никак не отражается на ее трудоспособности – даже на 9-м месяце она такой же активный сотрудник, как и раньше.

Львица обожает своего будущего ребенка. Ее забота о нем проявляется в первую очередь на деле – она быстро строит планы на весь его жизненный путь. Одновременно пересматриваются их с мужем карьеры, и если Львица сочтет, что ее благоверный зарабатывает недостаточно, то тут же устроит его на другую должность.

Она выберет для себя лучший роддом и врача, даже если это обойдется ей в круглую сумму. Сама купит детские вещи. Если же этими делами решит заняться ее муж, она непременно его проконтролирует. Просто она должна перестраховаться и обеспечить своему ребенку самое лучшее.

ДЕВА 24.08–23.09

Забеременев, Дева очень переживает – ведь надо пересмотреть весь свой жизненный уклад. Ревизии подвергается все – питание, режим дня, денежные расходы, работа мужа. Если последняя признается неудовлетворительной, Дева начинает «пилить» супруга, заставляя искать оклад поприличнее.

Дева очень мнительна и постоянно диагностирует у себя различные недомогания, переживая за себя и будущего ребенка. Если что-то действительно случается, Дева с готовностью пьет все таблетки, которые прописал ей доктор, а также те, что посоветовали мама и подруги. Одновременно она начинает планировать, чем сама будет заниматься во время декрета.

Девы очень экономны, поэтому не станут тратиться на беременную одежду, ограничившись джинсами с низкой талией. Зато сразу находят знакомых, которые могли бы поделиться детскими вещами.

ВЕСЫ 24.09–23.10

Женщина-Весы очень общительна и обожают вести светский образ жизни. Беременность ее немного пугает, поскольку она считает, что ребенок лишит ее возможности вращаться в свете. Поэтому ей важно получить от мужа подтверждение, что он обеспечит их увеличившуюся семью, а она сможет вести привычный образ жизни.

Забеременев, женщина-Весы воспринимает свое новое состояние как обстоятельство, к которому нужно привыкать во что бы то ни стало.

Весы – трудоголики, даже во время беременности. В соответствии со своим знаком, женщина-Весы не доверяет собственному мнению, полагаясь на чье-то более авторитетное. Поэтому при выборе роддома и врача она не лезет в Интернет, а предпочитает расспрашивать подруг, словам которых доверяет.

СКОРПИОН 24.10–22.11

Если женщина-Скорпион забеременела спонтанно, это вселяет в нее отчаянный ужас. Если же ребенок запланированный и долгожданный – более счастливой мамы не найти. Она мечтает подарить мужу плод их любви и не чает души в своем ребенке с первых дней беременности.

Саму беременность Скорпион воспринимает как новое приключение в жизни. Она очень любит неожиданности и легко преодолевает все сложности, которые встречаются ей на пути. При этом она умудряется тянуть на себе все – и дом, и работу, и мужа (который нередко бывает инфантильным). Скорпиону кажется, что чем больше она взвалит на себя, тем лучше. Иногда женщины-Скорпионы начинают бросаться из крайности в крайность – то едят помногу и разного, потому что это полезно для ребенка, то начинают питаться одними солеными огурцами, «потому что я так хочу». То записываются одновременно на курсы для беременных, кройки и шитья и кулинарного мастерства, а то все разом бросают – им надоело.

Поиском роддома женщина Скорпион не занимается – это не так уж важно для нее. Ведь она легко может родить и в путешествии, и в другой экстремальной ситуации, которую зачастую сама и провоцирует.

СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12

Если вы увидите беременную на высоких каблуках, в мини-юбке и с глубоким декольте, будьте уверены – перед вами Стрелец. Этот знак не расстанется со своей женственностью даже во время беременности. Иногда Стрельцы очень устают, набегавшись по городу на каблуках. И даже могут заболеть. Однако проще одеваться они не умеют. Готовы смириться с низким каблуком только при условии, что цвет туфель будет убойно-ярким.

Беременные Стрельцы очень любят капризничать. Но поскольку они из категории настоящих принцесс, то муж с радостью удовлетворяет все их капризы. По невыясненной причине Стрельцы обожают все иностранное – иностранную кухню, одежду, кино и прочее. Они безгранично доверяют всему, что сделано за рубежом. Поэтому клинику для родов постараются подобрать именно иностранную – европейскую или американскую.

КОЗЕРОГ 22.12–20.01

Как только женщина-Козерог поняла, что беременна, то сразу повзрослела на 100 лет. Темп жизни в связи с этим снизился в разы – она передвигается крайне осторожно, спит не меньше 8 часов в день, правильно питается, начинает одеваться в невзрачные серые вещи. А к чему теперь кокетство? Ведь молодая и беззаботная жизнь закончена – теперь она будет жить только для ребенка. И напрасно! Потому что во время беременности женщины-Козероги просто расцветают – кожа и волосы у них становятся идеальными, а сами они будто светятся изнутри.

Как правило, у женщины-Козерога не бывает много подруг, а во время беременности круг ее интересов становится еще уже – дом и работа. Она досконально выяснит все про беременность и будет лучше врача знать, что с ней происходит. Козероги очень суеверны, поэтому покупать детские вещи сами они не будут – отложат деньги и пошлют в магазин мужа, когда отправятся в роддом.

Любимая фраза беременного Козерога: «Я так устала!»

ВОДОЛЕЙ 21.01–18.02

Если женщина-Водолей решилась забеременеть, ей уже можно поставить памятник. Ведь Водолеи крайне свободолюбивы. Этой даме кажется, что беременность и ребенок свяжут ее по рукам и ногам, и она не сможет реализовать себя как личность. Ей нужно как можно чаще встречаться с подругами, у которых уже есть дети, ведь только разговоры с ними немного ослабляют ее внутреннее беспокойство.

Материнский инстинкт у Водолея часто просыпается лишь тогда, когда ребенок повзрослеет и становится ее лучшим другом.

Женщина-Водолей, как правило, настоящая экстремалка, она очень подвижна и главный стимул в ее жизни – интерес. Поэтому она запросто может на 9-м месяце беременности отправиться в путешествие куда-нибудь в Азию. Водолеи очень любят эпатировать, поэтому во время беременности могут сфотографироваться обнаженными (а-ля Деми Мур), а потом выложить фотографии в соцсетях.

РЫБЫ 19.02–21.03

Беременность для Рыб – источник вдохновения. Они чувствуют себя как никогда одухотворенными и часто впадают в состояние эйфории. Могут начать одеваться в белые летящие одежды и передвигаться по городу с загадочным видом.

Женщина-Рыба чувствует себя женщиной только сейчас. При этом она становится страшно капризной и требует обожания мужа. Может, подобно Раку, вести себя так, как будто больна, с удовольствием отлынивая от работы. Еще бы, ведь у Рыб теперь есть более важное занятие – предаваться мечтам о будущем ребенке. Она уже видит, как гуляет по парку с модной коляской и лежащим в ней ангелочком! Замечтавшись, женщина-Рыба нередко становится рассеянной и забывает посещать доктора (или курсы для беременных).

Выбор места родов и врача она предоставляет своему супругу, полностью полагаясь на его мнение. К тому же, интенсивный труд и переутомление плохо сказываются на здоровье Рыб – они заболевают. А их излишняя мнительность усугубляет ситуацию. В результате Рыб намного чаще, чем остальных, кладут на сохранение, где они под влиянием Девы порой чересчур увлекаются таблетками. Иногда от расстройства женщина-Рыба может решить выпить рюмашку, чтобы успокоиться, забывая, что беременным это противопоказано.

  • Автор: Наталия Рубина, Елена Малыгина
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться