Самые интересные факты о беременности Кейт Миддлтон

Назад
Самые интересные факты о беременности Кейт Миддлтон
- {{rating.rating | number}} +

22 июля герцогиня Кэтрин родила мальчика весом 3,8 килограммов. Вспомним, как прошли долгие 9 месяцев ожидания.

Внимание мировой общественности уже несколько месяцев приковано к красивой молодой паре, а будущий ребенок британских монархов, пожалуй, одна из самых обсуждаемых новостей за 2013 год.

Рано утром 22 июля у Кейт Миддлтон начались схватки. Красавицу-герцогиню на машине доставили в лондонскую больницу. Сопровождал будущую маму муж, принц Уильям. Мальчик весом 3,8 килограммов родился в 19:24 по мск. Историю ожидания малыша окружает немало любопытных фактов. Вспомним, как прошли долгие 9 месяцев.

Кэтрин и Уильям тайно посещали занятия по подготовке к родам

Чета тайно посещала Кристин Хилл, физиотерапевта и автора книги по беременности. 65-летняя мать троих детей Кристин рассказала, что супруги приходили к ней дважды: первый раз Кэтрин пришла к ней одна, во второй – вместе с супругом.

Будущие родители решили не узнавать пол малыша до его рождения

Супруги Кейт и Уильям приняли решение не узнавать пол ребенка заранее. Некоторые особенности протекания беременности герцогини Кэтрин говорили о том, что будет девочка. Эти прогнозы не подтвердились.

Принц Уильям будет присутствовать на родах

Кейт отказалась делать кесарево сечение, роды прошли естественным путем. Принц Уильям  присутствовал на родах и помогал жене в трудную минуту. Он взял по случаю рождения наследника двухнедельный отпуск, который положен всем служащим ВВС.

Первенец Уильяма и Кейт станет монархом, даже если родится девочка

Правнук Елизаветы II – третий в очереди на британский престол. Даже если бы родилась девочка, она имела бы приоритет над любыми младшими детьми в порядке наследования. Это стало возможным недавно. В течение 300 лет только мальчики могли наследовать британский престол. Реформа принята лидерами Британского королевства. Премьер-министр Дэвид Камерон заявил, что исторические нормы не соответствуют реалиям современной Великобритании.

Герцогиня Кэтрин страдала редкой формой токсикоза

Букингемский дворец был вынужден признать факт беременности Кейт Миддлтон, после того, как она была доставлена в больницу с токсикозом. Герцогине поставили диагноз «гиперемезис гравидарум» – это тяжелейшая форма токсикоза, при которой будущая мама почти не может есть. Его ставят лишь одному проценту женщин.

Фото Mr Pics / Shutterstock.com
Featureflash / Shutterstock.com

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться