Самые неподходящие подарки беременным

Назад
Подарок беременной
- {{rating.rating | number}} +

Подарки придуманы, чтобы приносить радость. Но иногда требуется незаурядное чувство юмора, чтобы порадоваться подарку.

Ты женщина, ты мать!

Мне свекровь принесла к дню рождения целый ворох детских вещей: ползунки, распашонки, пинетки… Даже памперсы не забыла! Притом что я жутко суеверная, да и беременность протекала не очень гладко. До сих пор как вспомню, так трясет.

Танцуй, пока молодая

«Тадамм!» – говорит мой любимый и протягивает мне перевязанные ленточкой билеты на танцпол. На мою любимую группу. Я медленно выпадаю в осадок, а он: «Ну ты же так любила потанцевать!» А я на девятом месяце, даже хожу с трудом…

Полцарства за подарок

Мы когда ждали первенца, перебивались с хлеба на квас – учились оба. И тут вдруг муж преподносит мне безумно дорогой телефон с кучей всяких функций. Помню, он объясняет мне, где что нажимать, а у меня перед глазами проплывают в никуда те вкусные и полезные штуки, которые я бы купила на эти деньги.

Я провезу тебя через вселенную

А мне муж преподнес билеты на Гоа. На двоих. «Представляешь, мы там будем только вдвоем…» Говорю: «Ты на дату вылета смотрел? Ничего, что нас уже трое будет к тому времени?»

Такие девушки – как звезды

Собираются гости, пьют-едят, и тут муж объявляет, что снял обо мне фильм, и теперь я кинозвезда. И при всех демонстрирует с экрана то, что наснимал мобильником. Как я хожу по кухне и жадно ем все, что не спрятано. Как поспешно убегаю в туалет в пароксизме токсикоза. Как с безумным видом требую от него какой-то ерунды. Как пытаюсь встать с дивана, а живот перевешивает. Очень мило.

И это все о ней

А мне муж подарил сайт о моей беременности. Моя фамилия-точка-ру. Мои «толстые беременные» фотографии в изобилии. И его дневниковые записи в стиле «сегодня ее тошнило весь день». И все это в общем доступе, разумеется. Заходи кто хочет.

Носи, не стаптывай

О, у меня была целая груда подарков к моему «беременному» дню рождения. Кольцо, которое не налезло ни на один из моих распухших пальцев. Платье, в которое я и до беременности бы не влезла. Шоколад, который мне нельзя. И даже бутылка шампанского. Еще бы курительный набор подарили!

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться