Странные пристрастия беременных

Назад
Пристрастия в еде
- {{rating.rating | number}} +

Хочу то, не знаю что.

Редкой беременной женщине время от времени не хочется «чего-нибудь такого». То вишневого йогурта в три часа ночи, то креветок в шампанском. Иногда подобные желания принимают совсем уж причудливые очертания.

Тарелку чая. Можно без хлеба

Когда я вынашивала первенца, был очень популярен растворимый чай, гранулированный. Я поедала его ложками. А в виде чая, то есть когда его разводили водой, вообще пить не могла, и даже нюхать было противно.

Дешево и сердито

Когда я видела китайскую растворимую лапшу, меня просто трясло – так хотелось. Знала, что вредно, но ничего не могла с собой поделать. Ела сухими брикетами, как печенье.

Ваша киска купила бы «Вискас»

Мне ужас как хотелось кошачьих консервов, причем определенной марки. Вот эти несоленые кусочки в желе казались просто пищей богов. Родила – и сразу расхотелось.

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов

А я ела апельсины и запивала кефиром. Сейчас даже представить страшно, что можно так делать. Зато не было никаких проблем со стулом, на которые жалуются будущие мамочки…

Жил да был бутерброд с колбасою

Я делала себе такие бутерброды: кружок вареной колбасы, а на него – банан. Мне тогда казалось, что ничего в мире вкуснее не бывает.

И толстый-толстый слой сыра

Сварить сладкую манную кашу на молоке, заправить сливочным маслом – и посыпать тертым сыром! И поперчить еще. Я такого кушанья могла целую кастрюлю съесть.

И, пожалуйста, в соус положите анчоус

Варила макароны, щедро поливала их майонезом и вареньем. И в таком виде ела. Муж даже отворачивался, чтобы не видеть этого безобразия.

Сладкая женщина

Как только забеременела, страшно полюбила все сладкое. Могу смешать в тарелке мед с кокосовой стружкой и есть ложками. Эх и вкусно!

 

А какие странные пищевые пристрастия были у вас во время беременности?

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

пристрастия конечно жесть)) у меня как-то поспокойней было, всего лишь подсела на сырки глазурованные, теперь смотреть не могу на них

меня тянуло на вредности всякие, чипсы, рыба копченая)) жаль пива нельзя к ним:)

а у меня как-то ничего подобного не было, и у моих подруг тоже, только в инете читаю подобное)))