Пристрастия беременных глазами мужа

Назад
беременная питается неправильно
- {{rating.rating | number}} +

Доктор, что с моей женой?

Мы, женщины, друг друга отлично понимаем. Когда одна рассказывает, что всю беременность ела штукатурку со стен, другая сочувственно кивает. Мужчинам же постигать наши «беременные» причуды намного сложнее.

Есть такой порошок, с ним стирать хорошо

Моя благоверная во время беременности вдруг полюбила запускать стирку, хотя раньше эту обязанность на меня сваливала. Как-то захожу в ванную, а она насыпала стирального порошка в стакан и принюхивается к нему. «Такой, – говорит, – запах приятный, прямо не могу оторваться».

Дело – табак

А моя вдруг начала обнюхивать меня сразу после того, как я покурю. Хотя до беременности не выносила запаха табака. Да с таким аппетитом обнюхивает, как будто я ростбиф, а она три дня не ела.

Ели мясо мужики

Так умильно просила меня прокрутить мясо через мясорубку. А пока я это делал, стояла рядом и канючила: «Ну можно мне бутербродик с сырым фаршем, ну пожалуйста!»

А по утрам она пила росу…

Подарил ей цветы, красивые такие розы. Обрадовалась, поставила в вазу, все ходила и любовалась. Наутро смотрю – а у них все лепестки оборваны. «Это что ж такое?» – говорю. А она глядит так виновато: «Понимаешь, они так вкусно выглядели…»

Вся соль – в мороженом

Моя красавица во время беременности покупала себе брикет мороженого, 250 граммов, выкладывала на тарелку, солила и ела. Правда, солила, не вру. Крупной солью.

Мороженое фри

Я со своей беременной женой стеснялся в кафе ходить. Знаете, что она делала? Заказывала картофель фри и мороженое. Мороженое только растает – она в него картошку обмакивает. На нас люди оглядывались.

Анатомия пирожка

Теща привозила нам свои пирожки, ужасно вкусные. Так жена брала в руки пирожок, отламывала от него треть и откладывала в сторону. Отламывала треть с другой стороны и тоже откладывала. «Я, – говорит, – попки не ем». Так я и питался всю ее беременность этими попками…

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

мне тоже во время беременности хотелось сырого фарша :D