Вредные советы для мужа беременной жены

Назад
Советы для беременной жены
- {{rating.rating | number}} +

Прочитай и сделай наоборот!

Благие пожелания редко цепляют нашего человека: как вести себя правильно и хорошо, в общих чертах знают все, но мало кто следует этим правилам. Поэтому мы поступим иначе: соберем худшие рекомендации – и, может быть, кто-то узнает себя и задумается.

Празднуем!

Больше позитива, празднуйте каждый значимый момент! Две полоски, первый осмотр, первый признак токсикоза, УЗИ с определением пола – это же так здорово! Нет ни одного повода не выпить, пригласив побольше друзей и подруг, – пусть жена видит, как нетерпеливо вы ждете отпрыска!

Волнуемся!

Не хотите постоянного праздника? Тогда переживайте! Бурно, напоказ, навзрыд – пусть все знают, как вы волнуетесь за свое будущее чадо. Читайте книги о беременности и зачитывайте вслух пассажи о самых жутких патологиях, цитируйте истории о неудачных родах – в общем, на всякий случай готовьте жену к худшему.

Потакаем!

У нежно любимой жены появились странные капризы? Выполняйте их все не задумываясь, ведь беременным перечить нельзя! Хочет покрасить волосы в зеленый – пусть красит! Хочет шампанского в три часа ночи – бегите к таксистам, они продадут! Хочет вместо плановой госпитализации поехать дикарями в Крым – не вздумайте отказывать! При беременности порой действительно отказывает логика, но не мужское же дело контролировать границы этого приятного безумия.

Развлекаемся!

Если удалось избежать греха потакания, займитесь собой. Беременность жены – отличное время для того, чтобы посвятить себя новому хобби, больше времени проводить в мужских компаниях, а то и приударить за другой девушкой.

Курим!

Больше курите дома. Никотин наверняка полезен беременной жене, да и плоду пойдет впрок. Резкое увеличение вероятности отклонений в развитии легочной системы – это же так интересно!

Предупреждаем!

Не забывайте рассказывать жене, как она растолстела, какой непривлекательной стала. Низкая самооценка и неуверенность в себе – то, что нужно сейчас вашей жене. И пусть она помнит, что после родов ей надо немедленно похудеть, иначе дальнейшая совместная жизнь невозможна.

 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Хорошие правила!
Можно их и буквально выполнять, особенно первые три, особенно без подробной расшифровки!
Празднуем! Нет ни одного повода не праздновать без выпивки и без друзей, с участием только лиц, принимавших участие в зачатии). Поесть, поспать если нет противопоказаний рядышком, погулять вдвоем на свежем воздухе и заодно избавиться от токсикоза - вполне праздник)
Волнуемся! Ну пожалуйста, хоть немножечко волнуемся! Читаем книги о беременности - ого! Кстати, скорее всего книги куплены будущей мамой и все ужастики она сама уже прочитала до мужа). И узнаем! Узнаем наконец из этих книг что муж может заботиться о жене чуть больше, хоть беременность и нормальное состояние организма.
Потакаем! И попробуйте только не потакать! Хочет красить волосы в зеленый - пусть красит, в принципе почти все беременные, которые красят волосы без беременности, продолжают это делать и вынашивая малыша. Подскажите, что бывают краски без аммиака, а если вы еще и выясните какие марки, она не сможет не оценить вашей заботливости! Хочет шампанского в три часа ночи? Идите не в ресторан, не в круглосуточный магазин, идите к таксистам! У них нет! (они за рулем, однако, и вряд ли захотят палиться перед незнакомым если и есть, им дорого их место)) Скажите что обошли весь город и нашли только детское шампанское)) Кстати, пока вы ходите, она скорее всего перехочет и огорчится, что вы оставили ее одну или с детьми ночью).
Развлекаемся! Не вижу ни одной причины не посвятить себя новому хобби, особенно если в перспективе оно (хобби) будет приносить деньги в семью. Мой муж вот как раз завел недавно новое хобби - научился собирать срубы. Почему вместо этого он должен сидеть дома со мной и переживать то вслух то про себя - причин не вижу. Жаль, конечно, что я его вижу реже, но его хобби вполне уважаю - и рыбалку, и стройку).
Курим! (мне не понять). Ну курим. В специально отведенных местах подальше от своей квартиры и жены, если уж не курить никак не получается.
Предупреждаем! Если вы действительно думаете то, что написано в последнем абзаце статьи, лучше предупреждайте честно. Возможно, она сама захочет с вами развестись. По вашей инициативе вас не разведут ни во время беременности, ни еще в течение года как минимум после рождения ребенка).

Отличные советы! :iz: