Купаем малыша в молоке

Назад
Малыш в ванне с пеной
- {{rating.rating | number}} +

Купание малыша – это целое дело, на которое порой собирается вся семья, включая бабушек и дедушек. Каждый хочет посмотреть на важное событие в жизни новорожденного члена семьи. Еще совсем недавно малыш был таким крохой, а уже сегодня он хохочет, бьет маленькими ножками о воду и хватает ладошками мыльную пену. Еще такой маленький, но уже такой взрослый.

 

Все для него новое, все открытие! Вода, которая наполняет ванночку, пена, которая ложится ровным пышным слоем на водяную гладь, мамины руки, которые уверенно, но бережно берут и окунают малыша в воду, нежно массируя его спинку и животик.

И все же любая мама в период первых купаний беспокоится, не испугается ли малыш новой обстановки, не попадет ли вода в ушки, как правильно его держать на воде и еще много всего другого. Поэтому, чтобы время купания для крохи  стало счастливым и радостным событием и чтобы ничего не помешало, здесь важно позаботится обо всем. Нужно, чтобы ванная комната была сухой и теплой, освещение было достаточным, водичка нужной температуры, а средство для купания мягким и нежным, как и сама кожа малыша.

Полезная детская косметика на молоке  GreenLab Little – настоящая находка для молодых мам и нежной кожи малыша. В широкую линейку входят как средства по уходу за малышом, так и для его купания.

Такие как, например, пена для купания с чередой и ромашкой, шампунь с ромашкой и пантенолом, лавандой и мелиссой, но главный секрет пользы и нежности всех средств GreenLab Little – это натуральная молочная основа.

Компоненты коровьего молока в составе GreenLab Little бережно относятся к коже малыша, способствуя укреплению липидного барьера кожи, а такие ингредиенты, как ромашка, череда, лаванда и мелисса оказывают успокаивающее действие.

При этом косметика  GreenLab Little  не вызывает аллергической реакции*, что подтверждено клиническими исследованиями. Поэтому все средства GreenLab Little  подходят малышам с первых дней жизни (0-5 лет), а еще и мама, и малыш полюбят шампунь и пенку для купания за их сливочный аромат.

Заполните полочку в ванной комнате яркими и солнечными средствами линейки GreenLab Little! Вы  оцените не только их полезные свойства, но и весёлый дизайн с коровкой на упаковке и крышечкой в форме листика, которые так понравятся вам и вашей крохе.

GreenLab Little – идеально для молочной кожи малыша!

Ищите на полках средства GreenLab Little с коровкой на упаковке. 


*Протокол клинических испытаний «Подтверждение гипоаллергенности продукции «Greenlab Little». Закрытое акционерное общество «Клиника активного долголeтия «Институт красоты на Арбате». Клинические наблюдения показали, что при оценке результатов, аппликационных тестов детского молочка и шампуни Greenlab Little через 24 и 48 часов признаков сенсибилизации организма (зуда, гиперемии и отечности кожи в месте контакта) не выявлено.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

А я думала реално в молоке, а тут просто про косметику на молоке:oops:

kimadze, Не одна я такая наивная))

kimadze, Не одна я такая наивная))

познавательно )

А я думала и правда в молоке купать надо :iz:

Да уж лучше нормального молока налить, чем консервированное средство)) Я и сама бывает так делаю, литр-два в ванну :D

Я тоже думала что правда в молоке))))

Моя сестра с этой пенкой уже полгода племяшку купает, так и подумала, что про нее пишут:) Посмотрела на картинку и вспомнила как пахнет:) Чудный аромат. Ну это, конечно, не самое главное. Важно, что проблем с кожей у племяшки нет и не было никаких раздражений, высыпаний.